Política de tratamiento de datos

LABRIUT  S.A.S.  Un lugar creado con la finalidad de proporcionarle a las personas descanso y mejorar su salud a través de terapias como masajes de relajación, aromaterapia, musicoterapia, entre otros. Nos focalizamos en la preservación de la salud, la belleza y la imagen de nuestros pacientes mediante tratamientos físicos, cosméticos y nutricionales de la mejor calidad; estar en DOLL HOUSE  es sumergirse en un microclima especial y estar rodeado de una decoración relajante y fascinante . La calidez de sus ambientes y la excelencia de sus servicios personalizados,hacen que cualquier clima se transforme en una época ideal para cuidar su salud y dejarse consentir por su reconocido staff de profesionales que no dejan ningún detalle al azar.

DOLL HOUSE tiene tres áreas Principales que son Doll House Spa, Doll House Training y Doll House Shop

DOLL HOUSE SPA: Un Lugar de Escape Único donde nos comprometemos con la belleza y la salud , brindamos  una  experiencia única gracias a su decoración, servicio al cliente, contamos con las técnicas, la última tecnología del mercado y con un personal idóneo que estaba dispuesto a cumplir todas sus expectativas, esta área cuenta con tres zonas, las cuales son Facial, Relajación y Corporal (Reduccion, Moldeo y Tonificación)

DOLL HOUSE TRAINING: Es un área especializada en entrenamiento deportivo, donde puedes encontrar un ambiente singular donde se mezclan más de doce técnicas diferentes de ejercicio,  las clases son dirigidas en forma personalizada por nuestros profesionales en el área.

DOLL HOUSE SHOP: Es el área donde encuentra lo ultimo en moda europea y americana, donde nos esforzamos para que encuentres una calidad excepcional con prendas únicas, la moda, la salud y la belleza se une en Doll House.

LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) es el Responsable, en los términos del artículo 3 de la ley 1581 de 2012 del tratamiento de información que se lleva a cabo a partir de las bases de datos alimentadas con información vinculada a los establecimientos de comercio arriba descritos. Cuando en el presente documento se haga referencia a LABRIUT SAS, se entenderá comprendido todo lo relacionado con las sociedades y establecimientos de comercio mencionados.

Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.”

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle LABRIUT SAS  con domicilio en la Calle 68 # 11- 63 de la ciudad de Bogotá D.C., correo electrónico ADMON@lDHC.com.co y teléfono en Bogotá (1) 5410992/3.

Las reglas y procedimientos descritos en el presente documento aplican a las bases de datos contentivas de información de clientes, proveedores, empleados y usuarios en general de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP). Información que ha sido recolectada en desarrollo del objeto social de las sociedades referidas con ocasión del ofrecimiento y venta de nuestros servicios y productos, dentro del marco de las diferentes relaciones negociales adelantadas, a través de procesos de mercadeo, de prestación de servicios, en medios electrónicos, físicos o redes sociales, procesos de selección de personal y vinculación laboral.

El período de vigencia de tales bases de datos, será el de la vigencia de la sociedad.

1. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR LA LABRIUT S.A.S

Los datos personales respecto de los cuales LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) ostenta el carácter de responsable, son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Efectuar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing, promoción y/o publicidad propia o de terceros y de aquellas marcas, productos y servicios que comercializa LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP).
  • Venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitación de medios de pago, prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros relacionados con el desarrollo de nuestro objeto social.
  • Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles física o electrónicamente información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP).
  • Recibir información remitida por Aliados de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) que pretendan contactar a los Titulares de información para llevarles opciones comerciales de bienes o servicios que les puedan interesar. En todo caso LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) identificará a estos Aliados en su página web www.dollhousespa.com.co
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP). Efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP)
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, aliados y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP)
  • Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP).
  • Facilitar la correcta ejecución de las compras de los productos y servicios.

2. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP)en su condición de responsable del tratamiento.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP)en su condición de Responsable del Tratamiento, en los casos exigibles por la ley.
  3. c) Ser informado por LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) previa solicitud efectuada por los canales dispuestos por la compañía, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, a través de los canales dispuestos por la compañía.

3. DATOS PERSONALES DE NIÑOS Y NIÑAS

En LA LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) la información y datos personales de los niños, niñas y adolescentes es tratada de forma estrictamente confidencial con respeto de sus derechos fundamentales y en estricta observancia de sus intereses superiores.

Los datos personales de niños y niñas son utilizados por LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) garantizando que en todo caso se utilizan para su óptimo desarrollo respetando el interés superior del niño conforme al objeto social de LABRIUT S.A.S esto es, el ofrecimiento de una amplia gama de productos y servicios relacionados con la salud y belleza. En LABRIUT S.A.S no se recogen datos de menores de edad si no se cuenta con el consentimiento o aval de sus padres o acudientes.

4. PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Con el fin que usted formule sus consultas, solicitudes o reclamos, LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) ha dispuesto las siguientes vías:

Línea de atención al cliente: Bogotá: 5410992/3-3016630300 Correo electrónico admon@dollhousespa.com.co

Mediante comunicado físico a la Calle 68 No 11-63 , en la ciudad de Bogotá.

Estos canales podrán ser utilizados por titulares de información o terceros autorizados por ley para actuar en su nombre con el objeto de ejercer en concreto los siguientes derechos:

  1. DERECHO DE ACCESO: El titular de la información podrá consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez cada mes calendario. Para conocer los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP), el titular de la información podrá elevar una solicitud indicando la información que desea conocer a través de cualquiera de los mecanismos arriba señalados.
  2. RECLAMOS. De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP)

El reclamo, a efectos de rectificación, actualización o supresión o revocatoria del consentimiento se podrán presentar por:

  • El titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad
  • Su representante, previa acreditación de la representación,
  • Por estipulación a favor de otro o para otro.

Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por LABRIUT S.A.S (DOLL HOUSE SPA, TRAINING, SHOP) indicados en el aparte siguiente del presente documento y contener, como mínimo, la siguiente información:

  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.
  4. En caso dado, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

El término máximo para atender esta solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

La política de tratamiento de la información contenida en el presente documento entra en vigencia el día (1) del mes de Enero  de 2014.